Omas Schnäpse im Mostviertel
Seniorchefin Marianne Scheiblauer brennt selbst hervorragenden Schnaps – und zahlreiche Prämierungen zeigen, wie ausgezeichnet ihre Edelbrände sind. Kosten Sie diese Spezialitäten in unserem Haus.
Die wertvollen Früchte aus unserer eigenen Landwirtschaft und aus dem Mostviertel sind beste Grundlagen für die ganz besonderen Köstlichkeiten, die Oma Marianne Scheiblauer in Ihrer Brennerei herstellt.
Marianne Scheiblauer hat für Ihre hochwertigen Brände bereits mehrfach Medaillen erhalten – bei der „Destillata“ und bei der „Ab Hof“. Freuen Sie sich deshalb auf den optimalen Schnapsgenuss im Schloss an der Eisenstrasse.
Sie können die Schnaps- und Likör-Spezialitäten im Schlossrestaurant oder bei Feiern verkosten und als feines Souvenir mit nach Hause nehmen.
Schnapsbrennen am Tisch
Als besonderes Erlebnis bieten wir im Schloss an der Eisenstrasse Schnapsbrennen am Tisch an. Unter fachkundiger Anleitung startet das Prodcedere zum Auftakt eines 5-gängigen Menüs und während der Gänge begleiten Sie die Herstellung des Brandes. Zum Abschluss Ihres Menüs können Sie Ihren eigenen Schnaps bereits genießen (ab 10 Personen € 12,- pro Person exklusive 5-gängiges Dinner).
Weitere Informationen erhalten Sie bei unserem Rezeptionsteam unter Telefon +43 7442 505-577.
Unser Schnaps aus dem Mostviertel
|
|
Unsere hausgemachten Liköre
- Brombeere
- Dirndl
- Holunder
- Johannisbeer
- Nuss
- Zwetschke