Zum Inhalt springen
Das Schloss an der Eisenstrasse
  • Gutscheine
  • Tel. +43 7442 525 48
  • E-Mail office@schlosseisenstrasse.at
  • Zimmer & Angebote
    • Zimmer & Angebote Übersichtsseite
    • Packages
    • Inklusivleistungen
    • Gutscheine
    • Bildergalerie
  • Kulinarik & Genuss
    • Kulinarik & Genuss Übersichtsseite
    • Frühstück & Halbpension
    • Schlossrestaurant
    • Candle Light Dinner
    • Wir sind Mostbaron!
    • Omas Schnäpse
    • Sundowner Bar
  • Fitness & SPA
    • Fitness & SPA Übersichtsseite
    • Unser Massageangebot
    • Parkbad Waidhofen
    • Fitness im Schloss
    • Late Night Spa
  • Events & Seminare
    • Events & Seminare Übersichtsseite
    • Seminarräume
    • Teambuilding-Ideen
    • Seminaranfrage
    • Events
    • Weihnachtsfeier
    • Green Meeting
  • Mostviertel
    • Mostviertel Übersichtsseite
    • Radfahren im Ybbstal
  • Hochzeit
    • Hochzeit Übersichtsseite
    • Hochzeitskirchen im Mostviertel
    • Standesamtliche Trauung
    • Gästestimmen
    • Hochzeitsanfrage
  • Blog
Neugierig?
  • Family
  • Gastgeber
  • Hochzeit
  • Kulinarik & Rezepte
  • Mostviertel
  • Nachhaltigkeit
  • Romantik
  • Hausgemachter Granatapfel-Ribisel Eistee
7Jul2016
Lydia Hehenberger
Lydia Hehenberger
Lydia Hehenberger

Hausgemachter Granatapfel-Ribisel Eistee

Folgen Sie uns auf Facebook
Der Granatapfel-Ribisel Eistee ist ein besonders erfrischendes Highlight im Sommer. Genießen Sie den hausgemachten Cocktail an einem lauen Sommerabend auf unserer Ybbsilonterrasse. Barchefin Beate verrät für Sie das einfache Rezept zum Nachmachen.

Zutaten für ca. 1 Liter Eistee:
  • 0,75l Wasser
  • 2 Granatapfel-Ribisel Tee Sackerl
  • 1/2 Zuckerstick
  • 4 cl Grenadine
  • 1/4l Cranberrysaft
  • Eiswürfel
Zubereitung:

Wasser aufkochen lassen und dann den Granatapfel-Ribisel Tee ziehen lassen und den Zuckerstick hinzugeben und auflösen. Die Dauer auf der Packung beachten, dann die Teebeutel entfernen und abkühlen lassen - evt. in den Kühlschrank stellen. Eistee mit 4cl Grenadinesirup und 1/4l Cranberrysaft vermengen und je nach Belieben mit Eiswürfel auffüllen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren!

Besuchen Sie unsere Hotelbar >>
  • Artikel kommentieren

zurück zur Übersicht

Jetzt keinen Artikel mehr verpassen.

zur Newsletter anmeldung

Lydia Hehenberger

Über die Autorin

Lydia Hehenberger war im RelaxResort Kothmühle und dem Schloss an der Eisenstrasse im Bereich Marketing & Sales tätig. Ihr Herz schlägt schon sehr lange für den Tourismus. Am Mostviertel gefällt ihr die Symbiose von mild und wild am besten, die man in der Mostviertler Natur hautnah erleben kann. Privat fotografiert sie gerne Platzerl und Sonnenuntergänge im Mostviertel und ist ein Fan von Rezepten, die sie gerne nachkocht.

Alle Artikel von Lydia Hehenberger »

Beliebte Artikel

Bio-Kürbisrisotto mit Parmesankräcker

Bio-Kürbisrisotto mit Parmesankräcker

Stand-up-Paddeln im Mostviertel: Traumhafte SUP-Tour auf der Ybbs

Stand-up-Paddeln im Mostviertel: Traumhafte SUP-Tour auf der Ybbs

Early Bird Event Hochkar: Meditation & Frühstück am Berg

Early Bird Event Hochkar: Meditation & Frühstück am Berg

Angebot: Familienzeit im Sommer - 3 Nächte - Das Schloss an der Eisenstrasse

Familienzeit im Sommer - 3 Nächte

Erlebnis, Fun und Genuss beim Familienurlaub im Mostviertel! Genießen Sie den Sommer im Schloss an der Eisenstrasse.
3 Übernachtungen
ab € 405,-- Preis pro Person
Details
Angebot: Genussradeln am Ybbstalradweg - Das Schloss an der Eisenstrasse

Genussradeln am Ybbstalradweg

Erleben Sie die Natur im Mostviertel und erkunden Sie den Ybbstalradweg mit dem Fahrrad.
2-5 Übernachtungen
ab € 296,-- Preis pro Person
Details
Angebot: Private Dinner über den Dächern Waidhofens - Das Schloss an der Eisenstrasse

Private Dinner über den Dächern Waidhofens

Verbringen Sie einen zauberhaften Abend bei einem Candle Light Dinner und genießen Sie dabei den Ausblick über die Dächer von Waidhofen.
2-4 Übernachtungen
ab € 439,-- Preis pro Person
Details
Early Bird Event Hochkar: Meditation & Frühstück am Berg
Mostviertel
Bianca Pöchacker

Early Bird Event Hochkar: Meditation & Frühstück am Berg

Früh aufstehen lohnt sich: Wenn die erste Gondel dich noch im Morgengrauen auf den Berg bringt, wartet ein unvergessliches Erlebnis. Magische Stimmung am Skywalk, Meditation in klarer Bergluft und ein ausgiebiges Frühstück in der Geischlägeralm – ein Morgen, der alle Sinne berührt und lange in Erinnerung bleibt.
Weiterlesen
Zurück nach oben

Kontakt

Das Schloss an der Eisenstrasse
Am Schlossplatz 1
3340 Waidhofen an der Ybbs
Tel.: +43 7442 525 48
office@schlosseisenstrasse.at

Das Schloss

  • Das Schloss
  • Geschichte & Tradition
  • Gastgeber
  • Unser Team
  • Jobs
  • Bildergalerie
  • Partner
  • Magazin
  • Nachhaltigkeit

Österreichische Hoteliervereinigung Österreichisches Umweltzeichen

Service

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Datenschutzeinstellungen
  • AGB
  • Sitemap
  • Newsletter
  • Lage & Anreise
  • English website

Bewertungen

Bewerten Sie uns auf Google
Bewerten Sie uns auf Trivago
Bewerten Sie uns auf Tripadvisor
Bewerten Sie uns auf HolidayCecheck Bewerten Sie uns auf Boooking
vioma GmbH - Wir machen Hotels erfolgreich